Король Лев.Магический и Потусторонний Мир

Объявление

Наши модеры: Теневая Дафна #LiNsI#

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
2.Кличка
3.Возраст
4.БИО (5 строк!)
5.Фото персонажа
6.Характер
7.Отличительные знаки
8.Добро,Зло,Хаос,Порядок
9.Начальная стихия
10.Прайд.

1.%Zira Werwolf%Морвен%
2.Теневая Дафна
3.Бессмертна
4.Я родилась во времена правления Мохату.Моя сестра была львица Уру.Но Мохату убил Белый Шторм.Мы убежали.Но нас догнали львы Шторма и смертельно ранили Уру, а я бежала как последний трус.Когда я прибежала Уру умерала.Она сказала:Возьми мою душу и силу себе, и отомсти за меня.Я не смогла сдержать слёз.Но вдруг из её груди выскочила искра и вскочила ко мне.Тогда я поняла что стала оборотнем и Повелительницей 4 стихий!Поэтому органезовала клан прайдов.
Я ищу льва и детей!Тоесть, короля Прайдов и наследников когда я покину его.Я передам своё имя и пароль.
5.в конце
6.Весёлая,добрая могу стать угрюмой и злой.
7.Вечное переливание из одного тела львицы в другое.
8.ВСЁ!
9.Моя начальная и самая сильная стихия:Воздух
10.ВСЕ!

Отредактировано Теневая Дафна (2008-11-04 16:53:36)

+1

2

1.Имя
Kamimna
2.Кличка
Ками
3.Возраст
14 мес.
4.БИО (5 строк!)
Ками родилась одиночкой.  Мать умерла, дав малышке жизнь. Отец ее очень долго скорбил (Ками не могла реагировать, ведь она была совсем маленькой и ничего не могла понять). Однажды на их и без того маленькую семью напал другой одиночка. Отец конечно кинулся защищать свою единственную дочь. Но в пылу битвы они оба упали со скалы в пропасть. Kamimna долго не могла оправится от шока, ведь она осталась совсем сиротой! После долгих скитаний  она случайно набрела на незнакомую ей террторию.  Ее поймал патруль, проходящий мимо и доставил Королю. После долгих раздумий он все-таки принял ее и теперь она полноправный член этого прайда.
5.Фото персонажа

6.Характер
Ками добрая, жзнерадостная и веслеая кошка. Однако иногда она бывает черсчур вспыльчивой. Может ни за что нагрубить в моменты плохого настроения. Но она всегда готова протянуть лапу помощи другу в беде.
7.Отличительные знаки
Черная челка, две серьги в правом ухе
8.Добро,Зло,Хаос,Порядок
Скорее Добро
9.Начальная стихия
Вода
10.Прайд.
Света

отлично,принята!Отридактиравоно:Теневая Дафна

0

3

1.Имя-Симба
2.Кличка-Симба
3.Возраст-6 лет
4.БИО (5 строк!)-У величественного короля-льва Муфасы рождается наследник – львенок по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего только о власти и готового ради этого на все. В течение жизни показан весь трудный путь маленького Симбы, от изгнания, борьбы, до осознания того, что значит быть настоящим Королем. Закаленный испытаниями, он познает горечь утраты, предательство и в нелегкой борьбе завоюет свое законное место в "круге жизни", а главное, обретет верных, беззаботных, озорных и крайне забавных друзей: Тимона и Пумбу,Теперь он вырос и скинул с трона наглогл и жестокого Шрама.....
5.Фото персонажа-На аватаре
6.Характер-Добрый,Мужественный,умный,всегда готов помочь,любопытный,щедрый
7.Отличительные знаки-Большая грива,сильные лапы....
8.Добро,Зло,Хаос,Порядок-Добро
9.Начальная стихия-Огонь
10.Прайд.-Света

Отлично,принят!Отредактиравонно:Теневая Дафна

Отредактировано Симба (2008-11-04 15:26:09)

0

4

1.У меня его нет
2.нетту
3.много
4.Я раньше была дочкой ... .Потом от неё ушла.Потому что она никокого внимания на меня не обращала.Я
приглашала её в свою стаю.НО ОНА НЕ ШЛА.
А представте пошла в стаю моего врага.С того момента я её терпеть не могу!
А сейчас я никто и родителей себе не ищу!
Вот и сё!
5.
6.Злая,безжалостная и страшная!Ничего не боюсь!!!
7.Меня очень легко узнать.я отличаюсь тем что я не животное...
8.Зло
9....не помню...я плохо помню детство
10.Я не из какого.я сама по себе.

на последок:скажите как я узнаю что мне ответили на это письмо???Мне на мэил ру сообщение отправят???

ну я не знаю.принята!

Отредактировано Теневая Дафна (2008-11-04 20:55:59)

0

5

Прошу, пишите сюда тока анкеты! :sceptic:

0

6

1.Имя-#Linsi#
2.Кличка-#Linsi#
3.Возраст-2 года
4.БИО (5 строк!)-Ну я так много не напишу!!!!Вот моё БИО...Родилась не знаю где,очнулась на большой поляне горящей огнём
и сразу поняла я должна быть тёмной
львицей...Прибежала в пещеру где находилось
согнутое дерево,теперь я там живу...У меня нет родных,но я ищу себе лёвушку ,ЗлОго ,но понимающего, РоманТиК)))
Просто ХодИла по окрестностям СкАл и ПесЧер и пребрела к вам...И тут я надеюсь играть,веселиться,общаться,развлекаться,и найти свою вторую половинку...
5.Фото персонажа-На аватаре
6.Характер-Добрая,сильная,общительная,обоятельная ,очаровательная,красивая...дальше продолжать?...
7.Отличительные знаки-Стройная и сильная фигура,очаровательная...
8.Добро,Зло,Хаос,Порядок-Зло...
9.Начальная стихия-Огонь...
10.Прайд-Тьмы...

принята

Отредактировано Теневая Дафна (2008-11-04 20:54:52)

0

7

1.Имя---Devilin
2.Кличка----Devilin
3.Возраст---14
4.БИО (5 строк!)---злая-презлая львица!!!
5.Фото персонажа----
6.Характер---Ужасный!
7.Отличительные знаки---таких как я боше нет.....злая,но в тоже время нежная....мстительная,но в тоже время умею прощать....
8.Добро,Зло,Хаос,Порядок-----ЗЛО
9.Начальная стихия----огонь,молния
10.Прайд.----Тьма

принята мама!

Отредактировано Теневая Дафна (2008-11-04 20:55:24)

+2

8

1. Talen (Но по имени меня мало кто называет)
2. Репликатор
3. Для вас - 15
4. Был человеком, но будучи недовольным своим телом, создал себе новое. Теперь я - репликатор, робот состоящий из наноблоков (Не путать с Затканом! Он построен совсем по другому!), которые собираясь могут принять форму любой структуры. Моя любимая форма - дракон. Также я могу собирать себе помошников - других репликаторов из блоков большего размера, обычно они принимают форму четырехлапого жука. Я сам тоже могу собираться в форму жука, если мне это нужно.
5.
http://i056.radikal.ru/0811/95/a136c9efe26b.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/a8/9d36c715eed2.jpg
6. Люблю модифицировать все, что попадается в руки, скептик, наблюдается мания величия.
7. "Раны" почти сразу "зарастают"
8. Порядок
9. Энергия
10. Прайд порядка

Отредактировано REPLICATOR (2008-11-05 13:46:47)

0

9

1.Имя   Роланда Dark
2.Кличка   Роланда
3.Возраст  1 год
4.БИО (5 строк!) я не знаю где родилась и не помню своих родителей!=(
5.Фото персонажа

6.Характер  Смелая и безжалостная
7.Отличительные знаки красивая и ОЧЕНЬ злая.
8.Зло
9.Начальная стихия Огонь
10.Прайд. тьма

0